Новости

11.12.2019

Audi представила новую RS5


Это обновление в линейке вместе с RS4 - также как и в регулярных моделях A4 и A5 - которое принесло больше технологий и яркого стиля.
Только посмотрите на эти широченные ноздри и сияющую от улыбки решетку!
Три отверстия над решеткой относятся к старому Audi Sport Quattro, любителям ностальгии, хотя Audi называет их «подразумеваемыми отверстиями». Да, они закрыты и не выполняют никакой функции.
audi rs5

Что касается управляемости, мы надеемся, что он также позаимствовал ее от своих превосходных по численности братьев и сестер, поскольку уходящий RS5 всегда чувствовал себя немного плоско по сравнению с его напыщенными конкурентами из BMW и Mercedes.
Мощность остается той же, 444 л.с., поставляемый с 2,9-литровым V6 турбонаддувом разгоняющийся за 3,9 секунды до 100 км/час.
audi rs5

Внутри, конечно же, все гораздо технологичнее, с обновленной Audi Virtual Cockpit - цифровыми циферблатами, которые теперь включают в себя изящный счетчик оборотов «хоккейной клюшки» - и модернизированным сенсорным экраном и мультимедийной системой между водителем и пассажиром, хотя и физически наклоненными к первому.

В дополнение к своим основным информационно-развлекательным функциям, - он предоставляет водителю информацию о температуре двигателя, продольном и поперечном ускорении, рабочем состоянии дифференциала quattro sport, давлении и температуре в шинах.

Как показывают фотографии, карбон и алькантара - базовые материалы комплектации.

В Украине автомобили к заказу пока не доступны.