Новости

25.08.2019

Suzuki анонсировала бюджетную версию Vitara Brezza с бензиновым мотором


В продаже новая недорогая модификация кроссовера Vitara Brezza появится только в феврале 2020 года. С момента выхода на рынок эта модель оснащалась только 90-сильным дизелем.

Бестселлер Suzuki кроссовер Vitara Brezza теперь будет оснащаться полуторалитровым 105-сильным бензиновым мотором, который сделает этот SUV доступнее. До этого времени покупателям предлагали только 1,3-литровый дизель DDiS с отдачей 90 лошадиных сил, сочетающийся с 5МКПП или роботизированной трансмиссией. Полный привод такому авто не полагался. А недавно дилеры стали предлагать клиентам «заряженный» кроссовер Suzuki Vitara Brezza Sports Limited Edition. За такой топовый кросс в Индии придется заплатить 1 072 732 рупий ($15 000). За эти деньги покупатель получает одну водительскую подушку безопасности, ABS, круиз-контроль, мультимедиа с тачскрином, камеру заднего обзора и прочее.

А вот самый бюджетный Vitara Brezza с бензиновым мотором под капотом оценили в сумму от 690 000 рупий ($9 700).
В длину Vitara Brezza достигает отметки в 3 995 мм, его ширина составляет - 1 790 мм, высота - 1 640 мм, колесная база - 2 500 мм. Такое авто отличается двухцветной окраской кузова, решеткой радиатора с эффектной окантовкой, бамперами серебристого цвета, тонированными колесными дисками на 16 дюймов и многми другое. В салоне SUV красуются кресла с яркими чехлами, падали с металлическими накладками, а также многофункциональный руль с отделкой из кожи.
Взяли бы себе Витару за такую цену?