Блог

15.03.2020

ТОП-5 автомобилей для путешествий

Любители странствий используют для них все возможности, в их числе - авто. В топ машин для путешествий входят различные марки и их модели, которые отличаются максимальным уровнем комфорта и безопасности. Выбирая автотранспорт для дальних и длительных по времени поездок, необходимо убедиться, что вояж принесет водителю и пассажирам только положительные эмоции, не доставляя неприятных минут и переживаний. Отправляясь в компанию, которая специализируется на прокате автомобилей, стоит составить представление о том, какие из них пользуются наибольшей популярностью и почему стоит остановить свой выбор на определенной модели.

Каким требованиям должен отвечать автомобиль

В топ машин для путешествий входит транспорт, к которому предъявляются достаточно высокие требования и которым он соответствует:

  • наличие удобных для длительных переездов сидений и просторного салона;
  • обладание отличными техническими характеристиками;
  • оборудование вместительным багажником, предназначенным для дальней дороги;
  • обеспечение экономичности и высокой скорости за счет силовой установки в сочетании с трансмиссией;
  • наличие мягкой подвески, которая обеспечит комфортное преодоление участков пути с дорожным покрытием низкого качества;
  • максимально высокий уровень безопасности и надежности.

В топ автомобилей для путешествий входят только авто, сочетающие все перечисленные характеристики. К пятерке фаворитов можно отнести модели марок Volkswagen, Ford, Citroen, Toyota, Chevrolet.

Лидеры ТОП-5 - марки Volkswagen, Ford и Citroen

Одна из лучших моделей для длительных и дальних путешествий между городами - Volkswagen Multivan California. Авто оборудовано всем для полноценного отдыха:

  • поднимающейся крышей;
  • комфортными спальными местами;
  • приставным обеденным столиком;
  • небольшой кухонной плитой, холодильником и мойкой;
  • навигационной системой;
  • бортовым компьютером.

Ford Grand C-MAX – еще один лидер списка, находящийся в топе авто для путешествий. Автомобиль отличают большая вместимость, оригинальный просторный салон с фирменным интерфейсом HMI, большое багажное отделение на 473 л. Семиместная модель легко трансформируется сложением среднего ряда сидений.

Citroen Grand C4 Picasso создан на базе семейного миниавтобуса, ярок внешне и комфортен внутри. Самый безопасный вариант в своем классе благодаря усиленному кузову.

Особенности Toyota и Chevrolet: почему их выбирают

Toyota Camry - одно из востребованных авто, которое выбирают для путешествий по стране из-за удобных задних сидений, высокой шумоизоляции, наличия подогрева мест и датчика парковки. Комплектация может включать трехзонную систему климат-контроля и Air Bag для пассажиров сзади, а также опцию контроля над слепыми зонами. Эти функции позволяют создавать комфортные условия во всем просторном салоне.

Топ машин для путешествий включает также Chevrolet Tahoe, характеризующийся как отличный внедорожник для туризма. Этому полноприводному джипу не страшны любые неожиданности дорожного покрытия. Он обладает внушительными параметрами и функциональным интерьером, обеспечивающими комфорт настоящих приключений. Подойдет для удобного вояжа компании из 5 человек. Средние топливные затраты – до 20л на 100км.

Лучшие предложения аренды авто для путешествий

Для того чтобы отправиться в путешествие на автомобиле, вовсе не обязательно его приобретать. Достаточно обратиться в компанию СAR2DRIVE, которая предоставляет услуги по аренде авто в Киеве по доступной стоимости. Автопарк фирмы располагает большим выбором транспортных средств, которые смогут удовлетворить запросы клиента, и содержит модели авто марок VOLKSWAGEN, FORD, INFINITI, MAZDA, SEAT, FIAT, BMW. Автомобили имеют автоматическую коробку передач и срок эксплуатации до 3-х лет. Они абсолютно исправны, имеют страховые полисы КАСКО и ОСАГО. Возможна дополнительная комплектация детским креслом и GPS навигатором. Бронирование авто на срок свыше 1 месяца предполагает скидки. Клиенты могут заказать автомобиль с экипажем, забронировав на сайте организации круглосуточно и из любой точки планеты.